4 GIORNI
Spoleto
Umbria
Italia
198 €
a persona
Supplemento camera singola € 20,00
Bambini fino ai 3 anni gratuiti
Dai 3 anni ai 12 anni € 138,00
- Check in ogni giorno della settimana
- Attivazione della proposta anche per una sola persona
I giorno: arrivo presso la struttura ricettiva e check in nel primo pomeriggio. Tempo libero per passeggiare attraverso l'azienda agricola, incontrando le mandrie al pascolo e ammirando il panorama circostante. Possibilità di visitare Spoleto. Cena biologica a 4 portate in agriturismo, con prodotti dell'azienda stessa. Presentazione dell'azienda da parte dei proprietari.
II giorno: colazione biologica e giornata libero per visitare i borghi storici attorno a Spoleto o per fare una passeggiata naturalistica. Rientro in agriturismo e cena biologica a 4 portate.
III giorno: colazione biologica e laboratorio del pane fatto in casa e cotto a legna. Degustazione di prodotti da forno autoprodotti. Cena libera.
IV giorno: colazione biologica e check out.
La successione delle attività è solo indicativa e può essere variata in base ai programmi dei viaggiatori.
Straordinaria esperienza per scoprire l'antica tradizione del pane impastato a mano e per imparare l'arte bianca del buon pane fatto con il lievito madre. Insieme ad Alessandra, apprezzeremo l'arte del fare il pane con le proprie mani, infornandolo nel forno a legna. Una buona occasione per conoscere la storia dell'alimento principe della tavola italiana, sintesi dell'identità dei luoghi, della sapienza artigiana, dei gusti, dei simboli e delle credenze. Una soddisfazione unica, anche perchè, in questa azienda agricola, la filiera non è corta, ma cortissima, passando dal seme al pane.