6 GIORNI
Spoleto
Umbria
Italia
387,00
a persona
supplemento camera singola € 100,00 totali
quota terzo letto ragazzo in camera doppia € 320,00
bambini fino ai 3 anni gratuiti
I giorno: arrivo presso l'agriturismo nel primo pomeriggio. Tempo libero per una passeggiata panoramica o per rilassarsi. Cena in agriturismo con menù a 4 portate, bevande incluse.
II giorno: colazione e laboratorio del pane nel forno, con Alessandra. La mattinata sarà dedicata all'arte bianca, impastando la propria pagnotta e cucinandola nel forno a legna. A seguire, prima di pranzo, la degustazione guidata, con il pane appena sfornato, dell'olio autoprodotto. Pranzo in agriturismo e pomeriggio libero, per visitare Spoleto o i borghi medioevali vicini. Cena libera.
III giorno: colazione e giornata libera per visitare Spoleto e i borghi medioevali umbri. Segnaliamo e consigliamo una visita aziendale alla cantina "I vini di Filippo" presso Assisi. Cena in agriturismo.
IV giorno: colazione e giornata libera e cena libera
V giorno: colazione e visita all'azienda I frutti di Spoleto, specializzata nella produzione di prodotti a base di zafferano con la degustazione prodotti. Pranzo libero e cena in agriturismo.
VI giorno: check out
Le nostre Biovagando sono pensate per chi ama l'autonomia ma, allo stesso tempo, apprezza il supporto di un operatore turistico che ha il pallino di un turismo "agricolo e slow".
Avrai il privilegio di scoprire strutture fuori dai soliti circuiti, mangiare cibi sani e vitali, confrontarti con persone che del bio hanno fatto la loro vocazione.
In questa proposta una straordinaria esperienza per scoprire l'antica tradizione del pane impastato a mano e per imparare l'arte bianca del buon pane fatto con il lievito madre. Insieme ad Alessandra, apprezzeremo l'arte del fare il pane con le proprie mani, infornandolo nel forno a legna. Una buona occasione per conoscere la storia dell'alimento principe della tavola italiana, sintesi dell'identità dei luoghi, della sapienza artigiana, dei gusti, dei simboli e delle credenze. Una soddisfazione unica, anche perchè, in questa azienda agricola, la filiera non è corta, ma cortissima, passando dal seme al pane.
Attivabile anche
dal 19 al 24 Luglio 2024 e
dal 14 al 19 Agosto 2024
Ulteriori informazioni: CONTATTACI