GIORNI

Il sabato del buon pane - Panificio Stria

Viale Isonzo, 48 - Reggio Emilia

Emilia-Romagna
Italia

18,00

a persona

PRENOTA

per i ragazzi fino ai 14 anni la partecipazione è gratuita

Programma

h. 10.30 Appuntamento presso il forno Stria

h. 10.40 Racconto della nascita del panificio, della lavorazione delle materie prime

h. 10.50 Mettiamo le mani in pasta e facciamo la nostra pagnotta  

h. 11.30 Degustazione guidata del pane

h. 12.30 Degustazione con i prodotti del forno mentre il pane lievita

h. 15.00 Fine prevista della giornata


Durante questa giornata offriamo l'opportunità ai consumatori di vedere da vicino come viene prodotto il pane, di conoscere i panificatori che condivideranno la loro passione e il loro amore per l'arte della panificazione.

Un percorso che ci condurrà attraverso il viaggio delle materie prime, spiegandovi l'importanza della qualità degli ingredienti ed in particolare dei cereali e delle farine che vengono utilizzate.

Un'occasione per mettere le mani in pasta e fare la propria pagnotta, per conoscere l'alimento principe della tavola italiana, sintesi dell'identità dei luoghi, della sapienza artigiana, dei gusti, dei simboli e delle credenze.



data in fase di definizione

Ulteriori informazioni: CONTATTACI


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Il sottoscritto Interessato, letta l’informativa ed acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento: procedendo con l'iscrizione, richiede ad essere aggiornato su tutte le iniziative promozionali e commerciali, attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite email.

PARTNER