21/04/2024

GIORNI

Le domeniche del buon pane - Panificio Patrice

Spoleto - Località Uncinano 148

Umbria
Italia

gratuito

PRENOTA

Programma

  • h. 10.30 Appuntamento presso l'azienda agricola biologica Patrice
  • h. 10.40 Benvenuto con succo di mela
  • h. 11.00 Tutti in laboratorio a fare la propria pagnotta
  • h. 12.00 Inforniamo il pane
  • h. 13.00 degustazione prodotti del forno
  • h. 14.30 Visita dell'azienda agricola
  • h. 15.30 Fine della giornata

Durante questa giornata offriamo l'opportunità ai consumatori di vedere da vicino come viene prodotto il pane, conoscere i panettieri che condivideranno la loro passione e il loro amore per l'arte della panificazione. Un percorso che ci condurrà attraverso il viaggio delle materie prime, spiegandovi l'importanza della qualità degli ingredienti ed in particolare dei cereali e delle farine che vengono utilizzate.

Un'occasione per mettere le mani in pasta e fare la propria pagnotta, per conoscere l'alimento principe della tavola italiana, sintesi dell'identità dei luoghi, della sapienza artigiana, dei gusti, dei simboli e delle credenze.


Ulteriori informazioni: CONTATTACI


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Il sottoscritto Interessato, letta l’informativa ed acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento: procedendo con l'iscrizione, richiede ad essere aggiornato su tutte le iniziative promozionali e commerciali, attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite email.

PARTNER