29-01/01/2024

4 GIORNI

Capodanno country: cenone in agriturismo e laboratorio del pane

Spoleto

Umbria
Italia

279 €

a persona

PRENOTA

Sistemazione in camera doppia

Programma di 4 giorni:

I giorno: arrivo nel primo pomeriggio e check in. Tempo libero per una passeggiata in collina, cena in agriturismo e pernotto.

II giorno: colazione biologica e laboratorio del pane. Pranzo con i prodotti del forno e pomeriggio libero per visitare Spoleto. Cena libera.

III giorno: colazione biologica, tempo libero per visitare uno dei borghi vicini (Spello, Trevi, Assisi). Cenone in agriturismo.

IV giorno: check out nella tarda mattinata o primo pomeriggio


Il pacchetto comprende:

  • 3 pernottamenti in camera doppia
  • 1 cena a 4 portate con bevande incluse
  • 1 pranzo con i prodotti del forno (pasta, focaccia, pizza), incluse le bevande
  • 1 cenone di Capodanno
  • laboratorio del pane nel forno dell'agriturismo

Il pacchetto non comprende:

  • tutto quanto non espressamente indicato ne "il pacchetto comprende"

Se hai voglia di un capodanno semplice, brindando in compagnia e senza formalità, con il camino acceso e festeggiando il nuovo anno in una tavolata improvvisata con gli altri ospiti dell'agriturismo, questo è la proposta giusta per te. Con un cenone fatto di cose genuine e buone, in vero stile contadino, per riscoprire una convivialità autentica, come quella di una volta.

A quindici minuti da Spoleto, città armoniosa e accogliente, circondata da colline, vigneti e oliveti, con diversi monumenti architettonici e artistici come il Duomo e il teatro romano, ma anche la Rocca Albornoziana o il Ponte delle Torri e la Basilica di San Salvatore inserita nella lista del Patrimonio Mondiale Unesco, da queto agriturismo puoi raggiungere facilmente anche Spello, Trevi, Bevagna e Foligno.

Il laboratorio del pane prevede una presentazione e descrizione dell’azienda biologica di 45 ettari, che include cereali, grano, ulivi, mucche, maiali, pecore e  cavalli, con la spiegazione dei prodotti utilizzati, dell'importanza del lievito madre e delle farine utilizzate. Nel laboratorio si diventerà dei veri e propri fornai, realizzando la pagnotta con la forma personalizzata per cucinarlo nel tradizionale forno a legna.

Autenticità, natura, quiete, buona cucina, familiarità: sono queste le parole d’invito dell'agriturismo che propone lo stile di vita di un tempo.




Bambini fino a 3 anni gratuiti
Bambini dai 3 ai 12 anni € 190,00 totali
Supplemento camera singola € 20.00 a notte

Ulteriori informazioni: CONTATTACI


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Il sottoscritto Interessato, letta l’informativa ed acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento: procedendo con l'iscrizione, richiede ad essere aggiornato su tutte le iniziative promozionali e commerciali, attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite email.

PARTNER