12/12/2021

1 GIORNO

Laboratorio d'Avvento

Pianzano, Treviso

Veneto
Italia

50 €

a persona

PRENOTA

Programma

11.00 Ritrovo e cerchio di apertura presso il b&b Alle Corti: 

Via Cavour 8, 31010 Pianzano TV

11.30 - 14.30 Preparazione del menù per il pranzo di Natale con Graziella Migot, esperta di cucina naturale e la Dottoressa Annachiara Zottarel con approfondimenti sulla sana alimentazione

13.30 - 14.30 Pranzo a base delle pietanze preparate

14.30 - 17.00 Laboratorio di pittura ad acquerello con l'insegnante Claudia Piccin


Il pacchetto comprende:

  • l'assistenza durante tutta la giornata
  • il laboratorio di cucina con l'esperta di alimentazione naturale Graziella Migot e la Dottoressa Annachiara Zottarel, che prevede:
  • Lo show cooking
  • La degustazione dei piatti preparati
  • Un ricettario
  • Lo studio sulle proprietà nutrizionali, benefici e altre nozioni utilii sui vari nutrienti
  • il laboratorio di pittura con l'insegnante Claudia Piccin

Il pacchetto non comprende:

  • tutto quanto non espressamente indicato nella voce "il pacchetto comprende"

"Quando inizia il tempo dell’Avvento, constatiamo che la natura si è calmata; sembra riposarsi dopo essersi tanto prodigata, dalla primavera all’autunno. Si allarga il manto d’ombra della notte, i colori del crepuscolo si fanno sempre più sfumati e ci accorgiamo che la nostra anima vorrebbe mettersi in ascolto, destarsi a qualcosa che si sta preparando."
In queste settimane ci si prepara interiormente ad una nuova rinascita. Come la natura si ripara e si raccoglie, così anche le persone, quando il senso di oscurità si va acuendo, tendono ad un certo raccoglimento ed introspezione.
Ed è proprio in questo momento che il Sole Spirituale è al culmine della sua forza, mentre quello fisico si spegne. 

Il corso di cucina
Mangiamo quello che la natura ci offre in questo momento. Ogni stagione porta con se' quello che il nostro corpo necessita. Se siamo in armonia con la natura quello che lei ci offre è quello il quel momento serve al nostro benessere. L’alimentazione è il mezzo che aiuta l’uomo nelle sue evoluzioni. La scelta degli alimenti è importante per l’equilibrio dell’essere.

L’incontro sarà dedicato all'approfondimento di queste tematiche, offrendo un menù completo dall’antipasto al dolce con Graziella Migot, esperta di cucina naturale e D.ssa Annachiara Zottarel, che ci guideranno dalla preparazione alla degustazione.

Il menù che preparerete prevede:

- Insalata riccia con salsa calda
- Radicchio di Treviso in agrodolce con mirtilli
- Rotolo colorato su prato di rucola
- Crema di cannellini con radicchio di Verona
- Ravioli fatti al momento al radicchio
- Torri tricolore su sfoglia croccante
- Seitan all'arancia
- Verdure al cartoccio
- Panna cotta al caramello
- Arancia caramellata

"In questa giornata, attraverso un piccolo lavoro artistico e di cucina, vogliamo interiorizzare lo spirito delle Notti Sante nel loro complesso e riflettere sul loro significato più profondo."


Per info e prenotazioni: 
Mail: ilaria@viandantisi.it
Tel: 0438 477318
Cell: 335 7434964


Termine d'iscrizione: 5 dicembre

EVENTO CONFERMATO

Ulteriori informazioni: COME PRENOTARE E NOTE LABORATORIO BUONI VIAGGIO NATURASI CONTATTACI


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Il sottoscritto Interessato, letta l’informativa ed acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento: procedendo con l'iscrizione, richiede ad essere aggiornato su tutte le iniziative promozionali e commerciali, attraverso l’invio di materiale pubblicitario e/o promozionale tramite email.

PARTNER